Folgend haben wir für Sie einige Vorschläge zusammen gestellt,

für Ihr ganz persönliches Festtags-Menue oder Buffet.

Selbstverständlich können Sie verschiedene Menues

untereinander tauschen 

oder ergänzen, Ihren ganz persönlichen Vorstellungen entsprechend.

 

In den Sommermonaten bieten wir zusätzlich in unserer

Zwick´s Schmankerl Scheune und in unserem

großen Biergarten

verschiedene Grillbuffets,

so wie Ochsen- oder Spanferkel am Spieß, an.

 

Für Ihre Festlichkeiten in größerem Rahmen 

bieten wir Ihnen auch all – inclusive – Arrangements

an, in denen auch

alle Getränke enthalten sind.

 

Vereinbaren Sie einfach einen Termin,

damit wir genügend Zeit haben,

um Sie ausführlich zu beraten.

 

 

Zwick´s Menue Klassiker

 

Menue 1

 

Fränkische Pfannkuchensuppe

mit Semmel- und Leberklößchen

Ofenfrischer gemischter Sauer- und Schweinebraten

mit Kloß und Salatteller

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

 

*****

 

Menue 2

 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen

und Semmel- und Leberklößchen

Gemischter Salatteller mit knusprigen Speckstreifen, Schwarzbrotcroutons

und Balsamicodressing

Medaillons von der Schweinelende mit frischen Egerlingen

und Spätzle

Dessertteller  "Art des Hauses"

 

*****

 

Menue 3

 

Feine Scheiben vom Räucherlachs auf röschem

Bauernbaggers mit Dill-Senf-Sauce

Scheiben von der Schweinelende in Waldpilzrahm mit Rosenkohl und

Spätzle

Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

*****

 

Menue 4

 

Carpaccio vom hausgeräucherten Bauernschinken mit

Salatbouquet und gehobeltem Parmesan

Rostbraten vom Schwein mit Röstzwiebel - Thymians und

Kartoffelrösti

Panna Cotta mit Himbeersauce

 

*****

 

Zwick´s Menue Empfehlungen:

 

Menue 5

 

Steinpilzcremesüppchen mit gerösteten Weißbrotcroutons

Schweinelende im Speckmantel an würziger Pfefferrahmsoße

dazu Kartoffelrösti

Duett von weißem und braunem

Schokomousse mit frischen Früchten

 

*****

 

Menue 6

 

Tomatencremesuppe mit Pestosahnehaube

In Kräutern und Knoblauch gebratener

Garnelenspieß auf buntem Salatbett

Zanderfilet unter der Kräuterkruste mit Kräuterrahmsoße und Tagliatelle

Himbeer Panna Cotta mit Früchten

 

*****

 

Menue 7

 

Feldsalat mit hausgemachtem Balsamicodressing

und gerösteten Speckwürfel und Weißbrotcroutons

Feines Karotten Ingwersüppchen

Welsfilet unter der Kräuterkruste auf Schmorgemüse

der Saison und Petersilienkartoffeln

"Kapuziner Palatschinken"

Crêpes mit Eis, Schokosoße und Rostmandeln

 

*****

 

Menue 8

 

Antipastiteller

Verschiedenes eingelegtes Gemüse

und feine Scheiben vom hausgeräucherten

Bauernschinken

Rinderfilet im Speckmantel auf Ingwer-Rahmwirsing

mit Kartoffelkrapfen und Rotweinsauce

Tiramisu

 

*****

 

Menue 9

 

Knackiger bunter Salatteller mit

Balsamicodressing und Kräuter-Knoblauch-Croutons

Schweinelendchen auf Calvadosrahmsauce

mit Bohnen im Speckmantel

und Rosmarinkartoffeln

Marinierter Obstsalat mit Fruchtsorbet

 

Variation aus servierten Gängen und Buffet

 

Klassisch fränkisch

 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

und Semmelklößchen

(wird serviert)

Knackig bunter Salatteller mit

Schwarzbrotcroutons

(wird serviert)

 

*****

 

Hauptgänge vom Buffet

 

Fränkische Bratwürste

Ochsenfleisch

Ofenfrischer Schweinebraten

Sauerbraten

Medaillons von der Schweinelende

dazu:

Kartoffelsalat

Sauerkraut

Klöße

Spätzle

Kartoffelkroketten

 

*****

 

Dessert

 

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

(wird serviert)

 

*****

 

Klassisch für Jedermann

 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

und Griesklößchen

(wird serviert)

Knackig bunter Salatteller mit

Schwarzbrotcroutons

(wird serviert)

 

*****

 

Hauptgänge vom Buffet

 

Schweinelende in Cognacrahmsoße

Poulardenbrust im Speckmantel

Rotbarschfilet unter der Kräuterkruste auf Blattspinat

Fränkischer Sauerbraten

dazu:

Marktfrisches Schmorgemüse

Kartoffelkroketten

Rosmarinkartoffeln

Semmelklöße

 

*****

 

Dessertteller nach Art des Hauses

(wird serviert)

lassen Sie sich überraschen …..

 

*****

 

 

 

Schlemmerbuffet

 

Vorspeisen

 

Steinpilzrahmsüppchen mit Weißbrotcroutons

Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamicoreduktion

Feldsalat mit hausgemachten Balsamicodressing

und gerösteten Speck- und Weißbrotcroutons

Hausgebeizter Lachs

Verschieden mediterran eingelegtes Gemüse wie Paprika,

Zucchini und Champignons

Hausgeräucherter Bauernschinken mit Parmesanspänen

Garnelen vom Grill in Kräutermarinade

 

*****

 

Hauptspeisen

 

Frischer Schweinebraten aus dem Rohr

mit Kartoffelklößen

Fränkischer Sauerbraten nach Oma´s Rezept

mit Preiselbeeren, Semmelklößen und Blaukraut

Medaillons von der Schweinelende in Cognacrahmsoße

mit Kartoffelkroketten

Zanderfilet unter der Kräuterkruste mit

marktfrischem Schmorgemüse

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelrösti und Speckbohnen

 

*****

 

Hausgemachte Desserts

 

Panna Cotta mit Himbeersauce

Italienisches Tiramisu

Frischer saisonaler Obstsalat mit Walnüssen

Mousse au chocolat

serviert in dekorativen Gläsern

 

Kleine Käseauswahl mit verschiedenen

Brotsorten