Feiern Sie unvergessliche Momente im Landgasthaus Zwick – Ihrem traditionellen Gasthof und Biergarten in der Metropolregion Nürnberg. Genießen Sie köstliche deutsche Küche und fränkische Spezialitäten in unserem charmanten Restaurant. Tauchen Sie ein in die Gemütlichkeit unserer fränkischen Gaststätte, die für ihre herzliche Gastfreundschaft bekannt ist.
Entdecken Sie unser schmackhaftes Landgasthaus Essen, das geprägt ist von fränkischen Köstlichkeiten. Von deftigen Gerichten bis hin zu delikaten Speisen bieten wir eine vielfältige Auswahl, die selbst anspruchsvollste Gaumen begeistert. In den warmen Sommermonaten lädt unser idyllischer Biergarten zum Verweilen ein. Genießen Sie das einzigartige Flair eines Biergartens in Franken und lassen Sie sich von unseren fränkischen Spezialitäten verwöhnen.
Unsere Nähe zur Metropolregion Nürnberg macht uns zu einem beliebten Anlaufpunkt für alle, die eine authentische fränkische Erfahrung suchen. Ob für ein gemütliches Essen zu zweit oder für größere Feiern – unser Landgasthaus und Biergarten bieten den perfekten Rahmen.
Kontaktieren Sie uns unverbindlich, um einen Termin zu vereinbaren und unsere Räumlichkeiten kennenzulernen. Freuen Sie sich auf unvergessliche Momente der Geselligkeit im Landgasthaus Zwick, Ihrem einladenden Gasthof und Biergarten in der Metropolregion Nürnberg.
Menü 1
Fränkische Pfannkuchensuppe
mit Semmel- und Leberklößchen
Ofenfrischer gemischter Sauer- und Schweinebraten
mit Kloß und Salatteller
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
*****
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen
und Semmel- und Leberklößchen
Gemischter Salatteller mit knusprigen Speckstreifen, Schwarzbrotcroutons
und Balsamicodressing
Medaillons von der Schweinelende mit frischen Egerlingen
und Spätzle
Dessertteller "Art des Hauses"
*****
Menü 3
Feine Scheiben vom Räucherlachs auf röschem
Bauernbaggers mit Dill-Senf-Sauce
Scheiben von der Schweinelende in Waldpilzrahm mit Rosenkohl und
Spätzle
Apfelstrudel mit Vanilleeis
*****
Menü 4
Carpaccio vom hausgeräucherten Bauernschinken mit
Salatbouquet und gehobeltem Parmesan
Rostbraten vom Schwein mit Röstzwiebel - Thymians und
Kartoffelrösti
Panna Cotta mit Himbeersauce
*****
Menü 5
Steinpilzcremesüppchen mit gerösteten Weißbrotcroutons
Schweinelende im Speckmantel an würziger Pfefferrahmsoße
dazu Kartoffelrösti
Duett von weißem und braunem
Schokomousse mit frischen Früchten
*****
Menü 6
Tomatencremesuppe mit Pestosahnehaube
In Kräutern und Knoblauch gebratener
Garnelenspieß auf buntem Salatbett
Zanderfilet unter der Kräuterkruste mit Kräuterrahmsoße und Tagliatelle
Himbeer Panna Cotta mit Früchten
*****
Menü 7
Feldsalat mit hausgemachtem Balsamicodressing
und gerösteten Speckwürfel und Weißbrotcroutons
Feines Karotten Ingwersüppchen
Welsfilet unter der Kräuterkruste auf Schmorgemüse
der Saison und Petersilienkartoffeln
"Kapuziner Palatschinken"
Crêpes mit Eis, Schokosoße und Rostmandeln
*****
Menü 8
Antipastiteller
Verschiedenes eingelegtes Gemüse
und feine Scheiben vom hausgeräucherten
Bauernschinken
Rinderfilet im Speckmantel auf Ingwer-Rahmwirsing
mit Kartoffelkrapfen und Rotweinsauce
Tiramisu
*****
Menü 9
Knackiger bunter Salatteller mit
Balsamicodressing und Kräuter-Knoblauch-Croutons
Schweinelendchen auf Calvadosrahmsauce
mit Bohnen im Speckmantel
und Rosmarinkartoffeln
Marinierter Obstsalat mit Fruchtsorbet
Variation aus servierten Gängen und Buffet
Klassisch fränkisch
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
und Semmelklößchen
(wird serviert)
Knackig bunter Salatteller mit
Schwarzbrotcroutons
(wird serviert)
*****
Hauptgänge vom Buffet
Fränkische Bratwürste
Ochsenfleisch
Ofenfrischer Schweinebraten
Sauerbraten
Medaillons von der Schweinelende
dazu:
Kartoffelsalat
Sauerkraut
Klöße
Spätzle
Kartoffelkroketten
*****
Dessert
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
(wird serviert)
*****
Klassisch für Jedermann
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
und Griesklößchen
(wird serviert)
Knackig bunter Salatteller mit
Schwarzbrotcroutons
(wird serviert)
*****
Hauptgänge vom Buffet
Schweinelende in Cognacrahmsoße
Poulardenbrust im Speckmantel
Rotbarschfilet unter der Kräuterkruste auf Blattspinat
Fränkischer Sauerbraten
dazu:
Marktfrisches Schmorgemüse
Kartoffelkroketten
Rosmarinkartoffeln
Semmelklöße
*****
Dessertteller nach Art des Hauses
(wird serviert)
lassen Sie sich überraschen …..
*****
Schlemmerbuffet
Vorspeisen
Steinpilzrahmsüppchen mit Weißbrotcroutons
Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamicoreduktion
Feldsalat mit hausgemachten Balsamicodressing
und gerösteten Speck- und Weißbrotcroutons
Hausgebeizter Lachs
Verschieden mediterran eingelegtes Gemüse wie Paprika,
Zucchini und Champignons
Hausgeräucherter Bauernschinken mit Parmesanspänen
Garnelen vom Grill in Kräutermarinade
*****
Hauptspeisen
Frischer Schweinebraten aus dem Rohr
mit Kartoffelklößen
Fränkischer Sauerbraten nach Oma´s Rezept
mit Preiselbeeren, Semmelklößen und Blaukraut
Medaillons von der Schweinelende in Cognacrahmsoße
mit Kartoffelkroketten
Zanderfilet unter der Kräuterkruste mit
marktfrischem Schmorgemüse
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelrösti und Speckbohnen
*****
Hausgemachte Desserts
Panna Cotta mit Himbeersauce
Italienisches Tiramisu
Frischer saisonaler Obstsalat mit Walnüssen
Mousse au chocolat
serviert in dekorativen Gläsern
Kleine Käseauswahl mit verschiedenen
Brotsorten