Pfannkuchensuppe mit Klößchen
Hauptspeisen
Wildschweinbraten „Försterin Art“ aus der Rudelsdorfer Jagd
mit Pilzen in Wildrahmsoße, Preiselbeeren, Kloß und Salatteller
oder mit hausgem. Semmelkloß und Blaukrau
Fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Semmlkloß und Blaukraut
Schaschlik mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat und Salat
Krautwickel „Hausfrauen Art“ mit Kartoffelsalat und Salatteller
Krautwickel „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln und Gemüse
Ochsenfleisch mit warmen Meerrettich, Preiselbeerren, Kartoffelsalat und Salatteller
Gebackene Champigonköpfe mit Remoulade,Salatbouquet und Kräuter-Knoblauchbrot
Leberkäs geb. mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller
Gebackenes Filet vom Rotbarsch mit Remoulade, Kartoffelsalat und gemischten Salat
„HawaiSteak“
Saftig gegrilltes Schweinesteak mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
dazu Pommes- frites und Salateller
„Allgäuer Steak“
Saftig gegrilltes Schweinesteak mit Schinken und Käse überbacken
dazu Pommes- frites und Salatteller
Kleiner Süßer Abschluß!
Zwei Kugel zartschmelzendes Walnußeis
mit hausgemachten Eierlikör und Sahne